環境設定の保存方法

[CTRL]+[U]を押し、save user defaultsを選択すると、現在の設定が保存される。

設定は .blender/.B.blend というファイルに保存されている。

削除すると、初期状態に戻る。

その場で初期状態に戻したい場合は File->Load Factory Setting を選択すると、初期状態に戻る。

但し、即座に .blender/.B.blend に変更は加えるわけではない。


このFAQはJBDPのFAQを元に作成しました。
Comments